Нократ
  • Рус Тат
  • «Народный контроль» в Мамадыше не популярен

    Положительно решены проблемы, поднятые более чем в половине заявлений, поступивших в систему «Народного контроля» в прошлом году, заявил на брифинге в Кабинете Министров республики заместитель Премьер-министра РТ - министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов. Со всей республики было получено 13251 заявление, только девять из них - из нашего района. Цифры...

    Положительно решены проблемы, поднятые более чем в половине заявлений, поступивших в систему «Народного контроля» в прошлом году, заявил на брифинге в Кабинете Министров республики заместитель Премьер-министра РТ - министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов.
    Со всей республики было получено 13251 заявление, только девять из них - из нашего района. Цифры говорят о том, что у нас руководство поддерживает постоянную тесную связь с населением. Несомненно, влияет на это регулярное проведение прямых связей на местном телевидении и радио, онлайн-общения, встреч в городе и деревнях, работа ящиков «Народная почта». В списке исполненных находятся и данные заявления, адресованные в «Народный контроль».
    Полномочный представитель по правам человека в республике Сария Сабурская заявила о разработке в Татарстане дополнительных программ по благоустройству придомовых территорий, устройству детских площадок, освещению улиц, ремонту дорог после изучения того, на какие направления народ обращает больше внимания.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: