Нократ

Народная артистка России Венера Ганиева отметила День семьи в Мамадыше

В Мамадыше прошел парад новорожденных. В центре внимания оказались малыши, которые появились на свет в 2013 году. Знакомство с маленькими жителями Мамадыша состоялось в рамках празднования Всероссийского Дня семьи, любви и верности. В колясках на Набережную приехали первый новорожденный в 2013 году, 4-х месячный Динар, который появился на свет в...

В Мамадыше прошел парад новорожденных. В центре внимания оказались малыши, которые появились на свет в 2013 году.

Знакомство с маленькими жителями Мамадыша состоялось в рамках празднования Всероссийского Дня семьи, любви и верности. В колясках на Набережную приехали первый новорожденный в 2013 году, 4-х месячный Динар, который появился на свет в Международный женский день, Нияз, чей день рождения приходится на День защиты детей. Участникам парада задали несколько вопросов и вручили торты с изображением главного символа праздника и букеты ромашек.

Со знаменательным событием жителей и гостей Мамадыша поздравил руководитель исполнительного комитета района Ильнар Хафизов, на него же возложили еще одну ответственную миссию - вручение медали «За любовь и верность». Награду под громкие аплодисменты собравшихся на Набережной преподнесли семье Мерзиных. Еще одну пожилую чету нашего города, семью Хамитовых на сцену пригласила начальник Мамадышского отдела ЗАГС Фания Ахметшина. Алмаз и Зульфия Хамитовы зарегистрировали свои отношения 07.07.07.


- Дата была выбрана случайно, теперь цифра 7 для нашей семьи самая счастливая, - призналась хранительница очага.


Более серьезное испытание было подготовлено для новоиспеченной семьи Аглямовых. Айнуру и Алсу, которые закрепили свой брак две недели назад, пришлось вспомнить русские пословицы о семье и семейных ценностях. Молодые супруги признались, что и у них уже имеется секрет семейного благополучия. Впрочем, составляющими гармоничных отношений они назвали те же умение идти на компромиссы, взаимоуважение, доверие и терпение - качества, которые являются фундаментом любви опытных семей.


Праздничная дата совпала с прибытием в Мамадыш республиканского агитационного автопробега спортсменов-инвалидов. Его участники не только стали зрителями торжества на Набережной, но и разнообразили концертную программу вечера.

Особенно радушно мамадышцы встретили столичную гостью. С репертуаром, куда вошли лучшие песни о любви, перед жителями района выступила народная артистка России и Татарстана Венера Ганиева. Перед выходом на сцену звезда татарской эстрады рассказала, что с супругом они живут вместе 28 лет.


- Я хочу отметить, что любовь - это большой труд. Необходимо потратить немало сил, энергии, времени и терпения, чтобы вкусить плоды этого труда. Но это светлое чувство стоит того, - уверена артистка, популярность к которой пришла после знаменитой песни «Туй кулмэге».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: