Нократ

Наркополицейскими задержан крупный торговец "курительными смесями"

Елабужскими наркополицейскими 25 июля задержан крупный наркоторговец, который привозил наркотики из Москвы и реализовывал их мелкими партиями на территории Татарстана. В ходе проведения обыска у него изъято около 40000 рублей, около 200 граммов наркотиков и весы для точного измерения. Наркотики он продавал молодым людям, рекламируя их как «легалку», объясняя новичкам,...

Елабужскими наркополицейскими 25 июля задержан крупный наркоторговец, который привозил наркотики из Москвы и реализовывал их мелкими партиями на территории Татарстана. В ходе проведения обыска у него изъято около 40000 рублей, около 200 граммов наркотиков и весы для точного измерения.
Наркотики он продавал молодым людям, рекламируя их как «легалку», объясняя новичкам, что это обычные курительные смеси. Только умолчивал продавец зелья о том, что на организм человека они действуют еще хуже, чем традиционные наркотики. Во-первых, привыкание к курительным смесям возникает значительно быстрее, что превращает человека в постоянный источник прибыли для наркоторговца. Во-вторых, курительные смеси пропитаны синтетическим раствором, в состав которого входят сильнодействующие и ядовитые вещества несовместимые с жизнью человека, при долгом употреблении которых, как правило, достаточно быстро наступает летальный исход. В-третьих, на днях вступили в законную силу изменения в Списке наркотических средств и психотропных веществ. Вещества, которые позиционируются наркоторговцами как «курительные смеси» отнесены к разряду наркотиков. Следовательно, наказание ждет всех, торгующих «легалкой», «спайсами», «куришками».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: