Нократ

Начало положено: первый завод на промышленной площадке "Вятка"

Индустриальный парк «Вятка» - это современная промышленная площадка для размещения эффективных высокотехнологичных производств в различных отраслях промышленности.

Сегодня здесь прошло торжественное открытие первого завода по производству пластиковых окон и стрейч-пленки. 

Делать высокотехнологичные пластиковые окна в нашем городе начали в 2010 году под руководством Рафида Ахметшина. Организация представляет весь комплекс услуг, от замеров и производства, до монтажа и обслуживания. 

В 2014 году завод занялся производством стрейч-пленок. Поэтапно происходит переработка отходов полиэтилена, делаются гранулы, из которых и производится упаковочный материал. ☝За год завод производит примерно 270 тысяч 600 килограммов стрейч-пленки. Товар реализуется не только по Татарстану, но и по всей России.

Радость открытия вместе с работниками завода разделили Глава района Анатолий Иванов, директор завода Рафид Ахметшин, руководители всех организаций города.

 

Сегодня все взаимосвязано с производством. Если будут рабочие места, люди захотят оставаться в своих городах, не ища счастья на стороне, будут здесь же создавать семьи, рожать детей, жить. Поэтому наша задача, по возможности, эти рабочие места людям обеспечить, - прокомментировал Анатолий Петрович.

 

После того, как лента была перерезана, гости смогли осмотреть производственный цех и ознакомиться с технологиями производства пластиковых окон и стрейч-пленки.

 

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: