Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

Начальник управления сельского хозяйства Ильяс Гаптрахимов Мамадыша подписал свою маму на районную газету

В республиканскую акцию #Подпишиблизких#Подпиширодителей включился и начальник управления сельского хозяйства и продовольствия района Ильяс Гаптрахимов. -Я уроженец деревни Верхние Яки. Наша семья никогда не оставалась без районной газеты. Ее начали выписывать еще в тридцатые годы еще наши бабушки, дедушки. По окончании института, начав работать в районе, поженившись, стали подписываться на...

В республиканскую акцию #Подпишиблизких#Подпиширодителей включился и начальник управления сельского хозяйства и продовольствия района Ильяс Гаптрахимов.


-Я уроженец деревни Верхние Яки. Наша семья никогда не оставалась без районной газеты. Ее начали выписывать еще в тридцатые годы еще наши бабушки, дедушки. По окончании института, начав работать в районе, поженившись, стали подписываться на нее и сами. Разве можно не знакомиться с районными новостями. Она очень нужна и в работе. С начала республиканской акции #Подпишиблизких#Подпиширодителей мы с супругой тоже решили включиться в нее. Моя мать Сабира живет в Верхних Яках. На зиму мы забираем ее к себе. Дарим маме подписку на газету «Нократ» на второе полугодие этого года. Она всегда с интересом читает районную газету. Пишет стихи, которые публиковались и в районке. Пожилому хочется быть в курсе всех событий в мире, - сказал Ильяс Габдулхаевич.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев