Нократ

Наболело? Обращайтесь в мамадышский «Народный контроль»

В сервисе представлены три категории, так или иначе затрагивающие проблему продажи нелегальной или некачественной алкогольной продукции. В категории «Незаконное производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» публикуются уведомления о нелегальном изготовлении, переработке, розливе, а также каналах поставки алкогольной и спиртосодержащей продукции. В случае, если проблема находится на...

В сервисе представлены три категории, так или иначе затрагивающие проблему продажи нелегальной или некачественной алкогольной продукции.

В категории «Незаконное производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» публикуются уведомления о нелегальном изготовлении, переработке, розливе, а также каналах поставки алкогольной и спиртосодержащей продукции. В случае, если проблема находится на территории кафе, бара, ресторана - заявки, связанные с торговлей некачественным или суррогатным алкоголем, рекомендуется подавать под категорией «Нарушение правил торговли» или «Общественное питание». По каждой заявке проводится тщательная проверка Госалкогольинспекцией РТ. Напоминаем, что в случае подтверждения факта нарушения обратившемуся выплачивается материальное вознаграждение.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: