Нократ
  • Рус Тат
  • На восстановление после ковида уходят месяцы: жительница Мамадыша рассказала о мучительных минутах

    Все началось с болезни желудка.

    Галина Чернова прошла «через круги ада» в январе текущего. Сначала у женщины заболел желудок, затем повысилась температура и была слабость по всему телу.

    Мне более 50 лет и со мной никогда такого еще не было. Я поняла, что это не просто ОРВИ или что-то инфекционное. Обратилась к Мамадышскую больницу, там диагностировали COVID-19, - вспоминает Галина Чернова. 

    В стационар Галину Викторовну не определили, так как она настояла на домашнем лечении. 

    Лечащий врач выписал необходимые препараты, уколы. Я все принимала по назначению. Болела я примерно дней 20. После перенесенной болезни на работу вышла не сразу. Нужно было время, чтобы восстановить силы, - делится воспоминаниями женщина.

    Чтобы прийти в себя после перенесенной болезни потребовалось два месяца. К счастью, никаких постковидных симптомов не наблюдалось. 

    Прививку сделала сразу же, как разрешили медики. И всем рекомендую привиться. Себя необходимо обезопасить, - отметила Галина Викторовна.

    Стоит отметить, что провизорный госпиталь Мамадыша переполнен, он рассчитан на 25 коек, а на данный момент здесь находится 60 человек. Стоит отметить, что они не были вакцинированы. 

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: