Нократ
  • Рус Тат
  • На водных объектах в Мамадыше в скором времени появятся плавучие дома, байдарки, водные мотоциклы

    В Мамадышском районе много красивых и достопримечательных мест.

    Туристический сезон продолжается. Впереди самый масштабный фестиваль креативных санок, который, как повод для событийного туризма, ежегодно привлекает в район тысячи экскурсантов. В том году Мамадыш укрепил свои позиции в рейтинге городов, которые активно участвуют в развитии внутреннего туризма. Чем планируют привлекать туристов в новом году?

    Святая Чаша, гора Пузанка, Набережная, трехуровневый пляж, озера, где в скором времени появятся плавучие дома, байдарки, водные мотоциклы…

    Реклама

    Местом притяжения любителей активного отдыха несомненно станет и горнолыжный комплекс, строительство которого мы начали за городским стадионом-ипподромом. Частица мощей святителя Николая Чудотворца появится в храме Живоначальной Троицы. На молитвенное почитание мощей в стенах храма уже дал благословение митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл. Появление в Мамадыше мощей величайшего христианского святого привлечет паломников со всех уголков России. Важно также развивать инфраструктуру, отели, повышать уровень сервиса и обслуживания.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: