Нократ

На улице Горького в Мамадыше на машину обрушилась кирпичная стена дома

Инцидент произошел воскресным вечером. Его причиной стал сильный порыв ветра, который пригнал в город тучи с ливнем. Именно он разрушил кирпичный фронтон (фронтон крыши - это фасадная торцевая часть стены здания, располагающаяся непосредственно между скатами крыши. Фронтон крыши является обязательным элементом конструкции для всех скатных крыш, позволяющим защитить чердачное пространство...

Инцидент произошел воскресным вечером. Его причиной стал сильный порыв ветра, который пригнал в город тучи с ливнем. Именно он разрушил кирпичный фронтон (фронтон крыши - это фасадная торцевая часть стены здания, располагающаяся непосредственно между скатами крыши. Фронтон крыши является обязательным элементом конструкции для всех скатных крыш, позволяющим защитить чердачное пространство от попадания воды извне. Он может, как продолжать стены здания, так и быть самостоятельным элементом) нового строящегося дома по улице Горького.
Падающая кирпичная стена задней части дома упала прямо на автомобиль «ВАЗ 2114», который принадлежал приглашенному на работу строителю. Конечно, автомобиль пришел в негодность, рабитые окна, помят корпус. К счастью, машина была застрахована.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: