Нократ

На улицах Мамадыша начали появляться первые снежные короба

Совсем скоро город заполонят архитектурные скульптуры из снега.

В Мамадыше уже начинает царить новогодняя атмосфера. В сквере установлена елка, к середине месяца появится и центральная хвойная красавица. В вечернее время организации города подключают праздничную анимацию.

Уже не первый год всех жителей и гостей нашего города радуют интересные и сказочные снежные фигуры, созданные умелыми руками сотрудников предприятий и организаций Мамадыша. Это небольшая предновогодняя традиция, которая превращает город в сказочное царство.

Реклама

В текущем году снег порадовал мамадышцев намного ранее. Если в прошлом году снежные короба только начали ставить во второй половине декабря, то нынче многие организации города уже заполнили коробки снегом. 

Снежные фигуры украсят все улицы города, Парк победы и сквер "Яшьлек". Каждая организация старается обходиться своими силами и находит умельцев в своих рядах. 

По традиции снежные фигуры посвящены определенной тематике. Следующий год объявлен Годом родного языка, в связи с этим часть скульптур будет посвящена родному языку. К тому же без внимания не останется и символ 2021 года - Бык. На центральной улице установят фигуры быков из разных мультфильмов. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: