Нократ

На сегодняшний день около 50% татарстанцев уже проголосовали по поправкам к Конституции

Всего в Татарстане могут проголосовать 2,9 млн избирателей.

В этом году у жителей республики есть возможность исполнить свой гражданский долг на свежем воздухе. Избирательные участки открыты в специально оборудованных автобусах и палатках. Новшеством уже воспользовались 92 тыс. 430 избирателей.

Всего в регионе созданы 427 избирательных участков на придомовых территориях, о графике их работы оповещают участковые избирательные комиссии. В Мамадышском районе работают 53 УИК. Избирательные участки на открытом воздухе будут работать до 30 июня включительно, а 1 июля можно будет проголосовать только на на стационарных участках и на дому. 

Реклама

Пригласить членов избирательной комиссии на дом могут те татарстацы, кто по каким-либо причинам не самостоятельно прибыть на участок. На сегодняшний день таким правом воспользовался 144 тыс. 801 житель республики.

Председатель Центральной избирательной комиссии РТ Андрей Кондратьев  отметил, что голосование проходит по всем санитарным правилам.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/politics/28-06-2020/uzhe-bolee-milliona-tatarstantsev-progolosovali-po-popravkam-k-konstitutsii

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: