Нократ
  • Рус Тат
  • На руку и сердце экс-супруги Президента России претендует Юрий Бабин

    Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, более известный как «копеечный миллионер», заявил РИА Новости сегодня, что хочет сделать предложение о замужестве экс-супруге президента РФ Людмиле Путиной. Отвечая на вопрос, каким образом он собирается сделать предложение Людмиле Путиной, Бабин сказал, что надеется на то, что она узнает о его намерениях из СМИ....

    Реклама

    Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, более известный как «копеечный миллионер», заявил РИА Новости сегодня, что хочет сделать предложение о замужестве экс-супруге президента РФ Людмиле Путиной.

    Отвечая на вопрос, каким образом он собирается сделать предложение Людмиле Путиной, Бабин сказал, что надеется на то, что она узнает о его намерениях из СМИ.

    Напомним, что сам президент на прямой линии, отвечая на вопрос, когда Россия увидит новую первую леди, сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену.

    Кстати, Бабин получил известность как «копеечный миллионер», когда в декабре 2012 года выставил на продажу собранную им коллекцию однокопеечных монет. Пять миллионов копеек весом в 7,5 тонны он оценил в 19,9 миллиона рублей, - пишут ria.ru.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: