Нократ

На предновогодней мамадышской ярмарке самой востребованной оказалась елка

Торговать главным атрибутом праздника сегодня вышел «Мамадышский лесхоз». Зеленых красавиц выставили на продажу в количестве 100 штук. Деревцо высотой 1 метр можно было приобрести за 100 рублей, 2 метра - 200 рублей. Мамадышцы охотно раскупали елки. Но не только, запастись впрок натуральной продукцией нашлось также немало желающих. Как обычно спросом...

Реклама

Торговать главным атрибутом праздника сегодня вышел «Мамадышский лесхоз». Зеленых красавиц выставили на продажу в количестве 100 штук. Деревцо высотой 1 метр можно было приобрести за 100 рублей, 2 метра - 200 рублей.

Мамадышцы охотно раскупали елки. Но не только, запастись впрок натуральной продукцией нашлось также немало желающих. Как обычно спросом пользовались: мясо говядина - 200 рублей, 1,5 литра молока - 35 рублей, трехлитровая банка меда предлагалась по 1000 рублей.

Организация сегодняшней ярмарки была возложена на Усалинское сельское поселение, кроме того как обычно свою продукцию предлагали фермеры и некоторые городские предприятия. Прибывшая комиссия под руководством главы района Анатолия Иванова оценила торговлю, вела диалог, как с торговцами, так и с пришедшим на ярмарку народом.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: