Нократ

На Питрау в Мамадыше можно будет найти жениха-иностранца

На Питрау в этом году приедет большое количество зарубежных гостей. Поток иностранцев будет связан с Универсиадой в Казани. Отразится мультиспортивное мероприятие и на программе праздника. План подготовки к мероприятию обсудили 28 мая. На майдане собрались руководители мамадышских предприятий и организации, каждый коллектив получил определенное задание. Ежегодно день проведения Питрау приходился...

На Питрау в этом году приедет большое количество зарубежных гостей. Поток иностранцев будет связан с Универсиадой в Казани.

Отразится мультиспортивное мероприятие и на программе праздника. План подготовки к мероприятию обсудили 28 мая. На майдане собрались руководители мамадышских предприятий и организации, каждый коллектив получил определенное задание. Ежегодно день проведения Питрау приходился на субботу, этим летом он состоится в пятницу 12 июля. По традиции в этот день определят и кряшенскую красавицу, обладательнице титула в этом году обещают денежный приз в 50 тыс. руб. и серебряную корону.

Реклама

Гости республиканского фестиваля смогут оценить еще несколько площадок, о которых организаторы праздника не спешат рассказывать в деталях. Известно лишь то, что в этот раз на поляне Тырлау можно будет не только встретить старых друзей, но и обрести новых. Планируется, что одиноких гостей Питрау объединит площадка для знакомств, здесь можно будет оставить заявку, указав в ней требования и критерии поиска. Сформированная база данных позволит помочь заявителю. Новоиспеченная пара получит сертификат о знакомстве на Питрау и приглашение вернуться на поляну уже в качестве супружеской четы. Еще одним новшеством для участников события станут мастер- классы от поэта Гарая Рахима, который покажет, как правильно делать травяные сборы. Желающие смогут принять участие в конкурсе на самый полезный букет из трав и на лучший веник для бани.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: