Нократ

На одного безработного татарстанца приходится четыре вакансии

За неделю безработными признаны 582 жителя республики.

На одного безработного в Татарстане приходится четыре вакансии. Всего в республике на начало недели насчитывается 9943 официально зарегистрированных безработных, сообщает  пресс-служба Минтруда РТ.

«Уровень регистрируемой безработицы в Татарстане составляет 0,49 процента от общей численности рабочей силы. Работодатели заявили в службы занятости населения данные о 42886 вакансиях. За неделю работодатели предложили жителям республики 2214 вакантных рабочих мест», — сказано в сообщении.

За неделю безработными в Татарстане были признаны 582 человека. Из них 533 человека ранее были трудоустроены. 43 человека приобрели статус безработных в связи с ликвидацией организации либо сокращением численности или штата работников.

«За неделю 582 татарстанца зарегистрированы в качестве безработных, но некоторые из них уже нашли работу. Службы занятости республики проводят постоянную работу с безработными гражданами. Часть людей проходят в наших службах переобучение», — отметили в пресс-службе Минтруда РТ.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/10/25/631113/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: