Нократ

На объездной дороге Мамадыша случилось почти мистическое и очень серьезное ДТП

В первой половине дня на объездной дороге Мамадыша случилась серьезное ДТП. Участниками конфликта стали автомобили «ВАЗ-2109» и «ВАЗ-21099». Первая машина совершала поворот налево, тогда как вторая в это время пыталась ее обогнать, в результате легковушки столкнулись. Известно, что за рулем «девятки» находился исполняющий обязанности главы Сокольского сельского поселения Газинур Аскаров....

В первой половине дня на объездной дороге Мамадыша случилась серьезное ДТП.

Участниками конфликта стали автомобили «ВАЗ-2109» и «ВАЗ-21099». Первая машина совершала поворот налево, тогда как вторая в это время пыталась ее обогнать, в результате легковушки столкнулись. Известно, что за рулем «девятки» находился исполняющий обязанности главы Сокольского сельского поселения Газинур Аскаров. Его машина вылетела в кювет, с серьезными травмами автомобилист доставлен в реанимационное отделение ЦРБ, находившаяся рядом с ним пассажирка, по некоторым данным родственница пострадавшего, тоже госпитализирована в местную больницу. Хозяин второго автомобиля так же потребовалась медицинская помощь.

Реклама

Мы не могли упустить из виду деталь, которая придает этому происшествию немного мистический характер. Ильяс Шарапов, на место которого и был назначен Газинур Аскаров долгое время оставался преданным марке «ВАЗ», в дорожное происшествие, которое унесло жизнь нашего земляка, он попал в один из летних выходных минувшего года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: