Нократ

На мамадышца завели уголовное дело за неоднократную езду в пьяном виде

Сразу три любителя пьяной езды попались сотрудникам ГИБДД по Мамадышскому району в период с 18 по 19 сентября. Так, одного нетрезвого водителя сотрудники ГИБДД поймали на 19 км трассы М7. 49-летний мамадышец управлял мотоциклом Иж Юпитер 5, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Ранее житель Мамадыша уже привлекался к административной ответственности...

Сразу три любителя пьяной езды попались сотрудникам ГИБДД по Мамадышскому району в период с 18 по 19 сентября.

Так, одного нетрезвого водителя сотрудники ГИБДД поймали на 19 км трассы М7. 49-летний мамадышец управлял мотоциклом Иж Юпитер 5, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее житель Мамадыша уже привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение. В прошлый раз мужчину лишили права управления транспортными средствами на 1 год и 7 месяцев, а также оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Сейчас в отношении водителя возбуждено уголовное дело. К слову, ему за повторную езду в пьяном виде грозит штраф в размере от 200 тысяч до 300 тысяч рублей, либо лишение свободы сроком до 2 лет, либо обязательные общественные работы.

Второй пьяный водитель был остановлен автоинспекторами в городе ночью.

Мопедом без гос. номера управлял находящийся в состоянии алкогольного опьянения житель Мамадышского района. В ходе проверки документов оказалось, что он управлял транспортным средством без прав.

Теперь мамадышцу грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав от 1,6 до 2 лет.

Лилия Сабирова

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: