Нократ

На Мамадышской объездной чуть не погиб подросток, который ехал на школьный участок

В тяжелом состоянии находится учащийся городской школы №1. Карета скорой медицинской помощи увезла одиннадцатиклассника с объездной дороги Мамадыша. Мальчик ехал на своем скутере на школьный участок, и уже было поворачивал к «Азбуке земли», как сзади его зацепила легковушка. «ВАЗ-2114» протащил двухколесную технику несколько десятков метров. Инспекторы ГИБДД пока не готовы...

В тяжелом состоянии находится учащийся городской школы №1.

Карета скорой медицинской помощи увезла одиннадцатиклассника с объездной дороги Мамадыша. Мальчик ехал на своем скутере на школьный участок, и уже было поворачивал к «Азбуке земли», как сзади его зацепила легковушка. «ВАЗ-2114» протащил двухколесную технику несколько десятков метров. Инспекторы ГИБДД пока не готовы озвучить даже предварительную версию происшествия. На место инцидента приехали папа пострадавшего и преподаватель ОБЖ Разин Вильданов, который рассказал, что только накануне встречался с классом, в котором учится жертва аварии и рассказывал о дорожных катастрофах и приводил статистические данные о погибших.


- Современное поколение совершенно не чувствует опасности, а скутеристы и вовсе мнят себя дорожными королями. Зачем в такую погоду садится за скутер, и самое главное, зачем ехать на школьный участок на личном транспорте, когда есть специальные арендованные автобусы. Эта авария из разряда, произошедших по глупости, - уверен педагог школы №1.

Дожди в Мамадыше не прекращаются, будьте осторожнее на дорогах.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: