Нократ

На мамадышской дороге очередное ДТП со смертельным исходом

24 декабря в 19 часов 20 минут на 963 км автодороги Москва-Уфа водитель автомобиля Lada Granta совершил столкновение с автомобилем Renault. Двигаясь в направлении города Уфа владелец отечественного автомобиля не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не учел метеорологические условия (мокрый снег) и выехал на сторону, предназначенную для встречного движения....

24 декабря в 19 часов 20 минут на 963 км автодороги Москва-Уфа водитель автомобиля Lada Granta совершил столкновение с автомобилем Renault. Двигаясь в направлении города Уфа владелец отечественного автомобиля не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не учел метеорологические условия (мокрый снег) и выехал на сторону, предназначенную для встречного движения.

Реклама

В результате ДТП водитель Lada Granta от полученных травм скончался на месте. Погибший являлся жителем города Набережные Челны, 1947 г.р. Стаж вождения - 15 лет. Его пассажирка получила телесные повреждения и доставлена в БСМП г. Набережные Челны.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: