Нократ
  • Рус Тат
  • На лечение Жанны Фриске снова нужны деньги

    Когда россияне узнали о болезни популярной певицы Жанны Фриске, благотворителям удалось собрать почти 70 миллионов рублей на лечение звезды. Артистка проходила терапию в США, испытала химиотерапию, принимала гормоны и экспериментальный препарат. Деньги, собранные на спасение Жанны, были потрачены семьей и на другие проекты. Так, певица свыше 30 миллионов перечислила на...

    Когда россияне узнали о болезни популярной певицы Жанны Фриске, благотворителям удалось собрать почти 70 миллионов рублей на лечение звезды. Артистка проходила терапию в США, испытала химиотерапию, принимала гормоны и экспериментальный препарат.

    Деньги, собранные на спасение Жанны, были потрачены семьей и на другие проекты. Так, певица свыше 30 миллионов перечислила на лечение детей с онкозаболеваниями. Около 10 миллионов заплатили за лечение Фриске в Германии. Еще 40 миллионов рублей понадобилось на оплату услуг госпиталя в Лос-Анджелесе и клиники в Нью-Йорке.

    Курс уколов экспериментальной вакциной помог поправить здоровье 40-летней артистки. Она смогла подняться с инвалидной коляски и уже ходит самостоятельно, к ней постепенно возвращается зрение. Фриске на лето переехала в Латвию, морской климат способствует реабилитации. Однако, Жанне нужно продолжать лечение, чтобы закрепить результаты и достичь прогресса в борьбе с недугом.

    Реклама

    О финансовых проблемах коллеги первым узнал Григорий Лепс, который встретил Жанну в Юрмале. Лепс на своем концерте попросил зрителей «залезть в карман и достать оттуда что-нибудь, чтобы помочь». Верная подруга Фриске Ольга Орлова подтвердила, что на продолжение лечения необходимо собрать деньги, пишет eurosmi.ru.

    Сейчас и отец артистки обратился за помощью к друзьям и коллегам дочери. Он отметил, что отдал все, что у него было, для ее спасения. По словам отца артистки, семье пришлось продать квартиру Жанны в Майами. Но лечение очень дорогое, и денег на жизненно важную терапию не хватает.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: