Нократ

На этой неделе в Мамадыше начнется сезон ярмарок

Сезон осенне-зимних ярмарок будет открыт уже на этой неделе. 28 сентября торговля сельхозтоварами будет организована на центральной площади города.Мероприятие приурочат ко Дню пожилых людей. Продукцию на продажу привезут все сельские поселения района. В организации торговли примут участие и образовательные учреждения. По традиции в этот день на ярмарке будет организована палатка...

Сезон осенне-зимних ярмарок будет открыт уже на этой неделе. 28 сентября торговля сельхозтоварами будет организована на центральной площади города.Мероприятие приурочат ко Дню пожилых людей.

Продукцию на продажу привезут все сельские поселения района. В организации торговли примут участие и образовательные учреждения.

По традиции в этот день на ярмарке будет организована палатка под названием «Корзина добра», предназначенная для сбора овощей и сельхозпродукции для нуждающихся пенсионеров. Донести покупки пожилым будут помогать волонтеры из местных школ, которые также организуют свою акцию в канун Дня пожилого человека.

В этот же день сельхозтоваропроизводители Таканышского сельского поселения примут участие в столичной ярмарке. Жителям Казани свою продукцию повезет и коллектив агрофирмы «Таканыш».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: