Нократ
  • Рус Тат
  • На берегу Вятки появится коттеджный поселок

    В 2014 году будет продолжено строительство благоустроенной Набережной вниз по течению Вятки. Ожидается ли продажа земельных участков на прибрежной зоне? Этим вопросом задаются уже многие мамадышцы. Земельные участки на Набережной предоставляться будут после проведения работ по берегоукреплению . Сейчас готовится генеральный план по разбивке территории на земельные участки. Предположительно насчитывается...

    В 2014 году будет продолжено строительство благоустроенной Набережной вниз по течению Вятки. Ожидается ли продажа земельных участков на прибрежной зоне? Этим вопросом задаются уже многие мамадышцы.
    Земельные участки на Набережной предоставляться будут после проведения работ по берегоукреплению . Сейчас готовится генеральный план по разбивке территории на земельные участки. Предположительно насчитывается около 50 участков по 10 соток для индивидуального жилищного строительства.
    От устья р. Ошма вниз по течению р. Вятка протяженностью 1135 метров будут выполнены берегоукрепительные работы с благоустройством по аналогии с первой очередью строительства. Берегоукрепление частично захватит правый берег р. Ошма. Общая стоимость строительства составляет 251 миллион 257 тысяч рублей, в том числе строительно монтажные работы 231 миллион 668 тысяч рублей. ФГУ «Средволговодхоз» объявляет тендер на строительство (сроки - март - апрель текущего года).

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: