Нократ
  • Рус Тат
  • На берегу реки Вятка в Мамадыше возведут СПА-комплекс

    Фотографии проекта будущего объекта появились в сети Интернет.

    Снимки доказывают не только масштабы строительства, но и реалистичность планов территории. Небольшой населенный пункт Татарстана в очередной раз взялся за реализацию невероятно амбициозного проекта. 

    Строительство двухуровневого пляжа в Мамадыше началось в 2018 году. Будущее объекта во многом определила победа муниципалитета во Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика» - появились деньги на то, чтобы осуществить задуманное в полном объёме, сообщает пресс-служба района.

    Общая площадь территории под водные процедуры составляет 464 кВ.м. Несколько видов бань и саун, взрослый и детский бассейны разместятся на первом уровне пляжа. Ближе к естественному водоему мамадышцы и гости района смогут отдохнуть так же комфортно - лежаки, кабинки для переодевания, биотуалеты, удобные спуски являются частью концепции идеального места отдыха у реки.

    Реклама

    Кстати, в интернете будущий пляж в Мамадыше уже обсуждается как альтернатива турецкому берегу. «А самолеты в Мамадыш летать не начнут?», пишут в комментариях татарстанцы.

    Самолеты вряд ли. А вот на автобусные туры и туристов с теплохода территория возлагает большие надежды. И все же в первую очередь пляж строится в интересах местного населения. Об этом Глава района начал говорить ещё на этапе обсуждения проекта.

    - Акцент должен быть сделан на удобстве и качестве. И бассейн, и сауну некоторые могут позволить себе в своём доме или на территории двора. Мы строим не для некоторых, а для всех, - отметил Анатолий Иванов.

    Ранее мы писали, что в Мамадыше планируют начать строительство канализации к городскому пляжу

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: