Нократ
  • Рус Тат
  • Мужчины Мамадыша знакомятся активнее, чем женщины

    Клуб знакомств "Шанс" теперь работает и с клиентами из соседних городов. Холостяки из Набережных-Челнов, Елабуги и Нижнекамска доверили свое личное счастье мамадышским свахам. Общее количество участников, состоящих в клубе, не уточняется. Однако, известно, что мужчин в активном поиске в два раза больше, чем женщин. Жители сел и деревень гораздо смелее...

    Клуб знакомств "Шанс" теперь работает и с клиентами из соседних городов.

    Холостяки из Набережных-Челнов, Елабуги и Нижнекамска доверили свое личное счастье мамадышским свахам. Общее количество участников, состоящих в клубе, не уточняется. Однако, известно, что мужчин в активном поиске в два раза больше, чем женщин. Жители сел и деревень гораздо смелее и чаще обращаются за поддержкой в "Шанс".

    Самому юному холостяку 19 лет, а самому опытному - 93. Еще один интересный момент - желание избавиться от одиночества не делает потенциальных женихов и невест неразборчивыми или легкомысленными. На встречу со свахами свободные женщины и мужчины идут с высокими критериями, большинство из них не желает обременять себя половинками без жилья или машины.

    Реклама

    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: