Нократ

Моя вторая мама

Для нее нет большего счастья, чем знать, что ее ученики нашли в жизни свое место. Герой нашего следующего материала Римма Нигматуллина из Нижнего Таканыша. Вчера ветеран образования отметила свой 70летний юбилей. С первого класса и по сей день, ее жизнь крепко связана со школой. В юности она была активисткой, увлекалась...

Для нее нет большего счастья, чем знать, что ее ученики нашли в жизни свое место. Герой нашего следующего материала Римма Нигматуллина из Нижнего Таканыша. Вчера ветеран образования отметила свой 70летний юбилей.
С первого класса и по сей день, ее жизнь крепко связана со школой. В юности она была активисткой, увлекалась спортом, выступала на различных культурных мероприятиях. Однако в будущем выбрала профессию педагога. 50 лет своей жизни она посвятила сфере образования.
Не пересчитать всех кто сегодня с раннего утра приходит к ней в дом чтобы поздравить. Римма апа отмечает свой большой юбилей. Среди гостей друзья, родные, соседи и коллеги и конечно ее ученики. С Риммой Мурзиной они бок обок проработали 35 лет.
Римма Нигматуллина 50 лет преподавала в школе русский язык и литературу. За этот период к качестве классного руководителя во взрослую жизнь проводила четыре выпуска. Зуфар Саттаров ее ученик. Римма Нуриевна моя вторая мама говорит он.
Ее ученики не забывают свою наставницу. Звонят, узнают как дела, здоровье, навещают, говорит она. Для нее огромное счастье общаться с ними, радоваться их успехам и достижениям.
Несмотря на возраст, ветеран образования все еще болеет школой. Сегодня она руководитель музея «Молодогвардейцы», который работает при образовательном учреждении. Учащимся, гостям рассказывает об истории края, знакомит с видными земляками, героями.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: