Нократ

Молодой житель Мамадыша скончался по вине нетрезвого водителя

11 января в 21 час 27 минут в заошминской части города произошел трагический инцидент. Отечественный автомобиль «Lada Priora» под управлением жителя города Мамадыш 1981 г.р. опрокинулся в кювет на улице Давыдова, напротив дома № 124. ДТП произошло по вине автолюбителя. Справиться с управлением молодому человеку не удалось «благодаря» неадекватному состоянию....

11 января в 21 час 27 минут в заошминской части города произошел трагический инцидент. Отечественный автомобиль «Lada Priora» под управлением жителя города Мамадыш 1981 г.р. опрокинулся в кювет на улице Давыдова, напротив дома № 124.

ДТП произошло по вине автолюбителя. Справиться с управлением молодому человеку не удалось «благодаря» неадекватному состоянию. Выяснилось, что водитель на момент совершения ДТП был в нетрезвом состоянии.

Известно, что в салоне был один пассажир - молодой человек 1976 г.р. Он, в отличие от водителя, получил серьезные травмы и с места аварии был госпитализирован в Мамадышскую ЦРБ.

Сегодня 13 января в 5 часов утра пострадавший от полученных травм скончался. Спасти жизнь молодого жителя города Мамадыш не удалось. По словам медиков, во время опрокидывания были получены серьезные травмы, несовместимые с жизнью.

Эльмира Минникаева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: