Нократ

Молодежь Мамадыша будет танцевать при свете фар

Отсутствие в городе ночного клуба, а лучше сказать танцевальной площадки вдохновило молодежь Мамадыша на автопати. Вечером 10 мая любители активного отдыха соберутся на пустыре рядом с дачными участками. Инициатором мероприятия выступила тренер по фигурному катанию Снежана Власова. - Каждый день наш вечер проходит по одному сценарию, мы собираемся на центральной...

Отсутствие в городе ночного клуба, а лучше сказать танцевальной площадки вдохновило молодежь Мамадыша на автопати. Вечером 10 мая любители активного отдыха соберутся на пустыре рядом с дачными участками. Инициатором мероприятия выступила тренер по фигурному катанию Снежана Власова.

- Каждый день наш вечер проходит по одному сценарию, мы собираемся на центральной улице города, желающие идут в кафе, не все из которых рассчитаны на любителей танцев. Чаще всего время в них проводят поклонники пассивного досуга. Нам хочется растормошить молодежь города, доказать, что можно жить в другом ритме. Вечер должен пройти без алкоголя и эксцессов, - рассказывает организатор уличной дискотеки.
За этим, кстати, строго будет следить полиция города. Автопати одобрено руководством района. Желающих прийти на танцы около 30 человек. Среди них лица, не достигшие 18 лет. Для несовершеннолетних дискотека закончится в 22:00 час. Комендантский час в силе. Место выбрано не случайно, ночные танцоры не хотят тревожить покой мамадышцев. Предпочтение отдадут клубной музыке, освещаться импровизированный танцпол будет автомобильными фарами.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: