Нократ

Молодая супружеская пара мамадышского района променяла детей на алкоголь

В минувшую пятницу состоялось выездное заседание КДН в Верхнеошминской школе. В нем приняли участие помощник прокурора Альфия Корчагина, заместитель руководителя исполнительного комитета Мамадышского муниципального района Алена Смирнова, глава Верхнеошминского сельского поселения Наиль Василов, члены комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав. На выездном заседании были рассмотрены административные материалы в...

В минувшую пятницу состоялось выездное заседание КДН в Верхнеошминской школе. В нем приняли участие помощник прокурора Альфия Корчагина, заместитель руководителя исполнительного комитета Мамадышского муниципального района Алена Смирнова, глава Верхнеошминского сельского поселения Наиль Василов, члены комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав.
На выездном заседании были рассмотрены административные материалы в отношении несовершеннолетних и их родителей. Директор школы Сабирзян Мухаметзянов разъяснил комиссии суть проблемы каждой семьи. А беда у всех одна - пристрастие к алкоголю, беспризорность детей.
Самая молодая из державших ответ матерей кодировалась от пьянства несколько раз, но безрезультатно. Комиссии она дала обещание в месячный срок не только еще раз пролечиться, уже вместе с мужем, но и сменить жилье, найти работу. Глава сельского поселения Наиль Василов заверил, что обязательно поможет молодой семье.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: