Нократ

Мой подарок к Дню города: как мамадышцы готовятся встретить праздник

Приближается день города. Как готовятся к нему мамадышцы, с какими успехами, помыслами его встречают, каковы их пожелания? Лилия Каримова, старший продавец магазина «Метелица»: -Я родилась и выросла в Казахстане. С мужем - нижнеошминцем Хусаином познакомились в Набережных Челнах, много лет работали с ним в Якутии, воспитали двоих сыновей. Где муж...

Приближается день города. Как готовятся к нему мамадышцы, с какими успехами, помыслами его встречают, каковы их пожелания?

Лилия Каримова, старший продавец магазина «Метелица»:
-Я родилась и выросла в Казахстане. С мужем - нижнеошминцем Хусаином познакомились в Набережных Челнах, много лет работали с ним в Якутии, воспитали двоих сыновей. Где муж - там и жена. Приезжая в летние отпуска в Мамадыш, построили дом, зная, что здесь нам жить. Считаю, что внесла свой вклад в открытие в нашем городе таких современных магазинов, как «Электроника», «ДОМО», «Магнит», «Метелица». В «Метелице», отмечающей в сентябре этого года 10-летие в Мамадыше, я тоже тружусь столько же лет. Генеральный директор торговой группы Валерий Смолюк доволен нашей работой. Коллектив из четырех человек очень дружный. С удовольствием предлагаем горожанам наш дорогой, ценный, красивый товар. В своем доме по улице Мира выращиваю цветы. С нетерпением жду приезда в гости проживающих в Казани сыновей, снохи, внучки Лилианы. Желаю дальнейшего процветания нашему любимому городу, здоровья всем, мирного неба над головой.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: