Нократ

Многодетным семьям города Мамадыш выделено 40 гектаров под строительство

Огромная работа проведена палатой земельных и имущественных отношений Мамадышского муниципального района по предоставлению земельных участков многодетным семьям. Также ведется Реестр граждан, имеющих трех и более детей, в собственность которых бесплатно предоставлены (переданы) земельные участки. По состоянию на 01 июля текущего года принято 617 заявлений от многодетных семей района. 498 семьям...

Огромная работа проведена палатой земельных и имущественных отношений Мамадышского муниципального района по предоставлению земельных участков многодетным семьям. Также ведется Реестр граждан, имеющих трех и более детей, в собственность которых бесплатно предоставлены (переданы) земельные участки.
По состоянию на 01 июля текущего года принято 617 заявлений от многодетных семей района. 498 семьям уже предоставлены земельные участки. 285 из них переданы многодетным семьям, проживающим в городе Мамадыш, на территории Красногорского и Нижнеошминского сельских поселений.
По словам начальника палаты земельных и имущественных отношений района Маннура Сафина в северной части города за ипподромом для многодетных семей определен массив размером в 40 гектаров, на нем распределено 274 участка. 11 участков были предоставлены многодетным семьям по ранее выделенным земельным участкам, которые находились в аренде.
В настоящее время ведется подготовка земельных участков для многодетных семей в Южной части города (в сторону трассы Мамадыш-Казань).

Реклама

Эльмира Минникаева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: