Нократ

Многодетной семье из Мамадыша подарили планшет

Это стало возможным благодаря акции «Твори добро».

Семье Очиловых из Мамадыша 15 сентября подарили планшет. Это стало возможным благодаря акции "Твори добро" от объединения женщин-депутатов Госсовета РТ «Мэрхэмэт-Милосердие». Новый гаджет мамадышской семье вручили руководитель Исполнительного комитета Мамадышского муниципального района Республики Татарстан Ильшат Дарземанов и начальник отдела образования района Ильдус Габдрахманов.

Супруги Очиловы воспитывают 8 детей - 5 мальчиков и 3 девочек. Старшей дочери 28 лет, а младшему только 3 года. Мама работает в Тавельской школе учителем начальных классов. 

Реклама

Спасибо объединению женщин-депутатов Госсовета РТ «Мэрхэмэт-Милосердие» за оказанную помощь. Также слова благодарности хочется выразит Главе Мамадышского района Анатолию Иванову и начальнику отдела образования района Ильдусу Габдрахманову. Мы и дальше будем стараться воспитывать своих детей не только не только словом, убеждением, но и личным примером, - поделилась Золхияхон Очилова.

В рамках акции планшеты вручают семьям учителей, в которых воспитываются пятеро и более детей, а также дети с ограниченными возможностями здоровья.

Фото Гулины Шарифуллиной.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: