Нократ

Мисс Пляж Мамадыша Алина Галлямова: "Соперницы отстали от меня только в Оренбурге"

20-летняя Алина Галлямова стала победительницей конкурса «Мисс пляж». Напомним, за это звание боролись 4 представительницы прекрасного пола. Фотосессию на берегу Вятки для всех девушек организовал один фотограф, а потому красавицам оставалось надеяться лишь на собственные силы, а не на чудеса профессиональной съемки. - Набрать максимальное количество голосов мне помогли друзья....

20-летняя Алина Галлямова стала победительницей конкурса «Мисс пляж».

Напомним, за это звание боролись 4 представительницы прекрасного пола. Фотосессию на берегу Вятки для всех девушек организовал один фотограф, а потому красавицам оставалось надеяться лишь на собственные силы, а не на чудеса профессиональной съемки.


- Набрать максимальное количество голосов мне помогли друзья. Они в свою очередь вели агитацию в кругу своих знакомых. Иногда по 20 раз в день (мы думаем, что все-таки чаще) я заходила на сайт и оценивала ситуацию. Моей главной конкуренткой была Снежана, порой от цифр в глазах рябило, я путала ее результаты со своими. Но это мой первый конкурс, и я поставила цель одержать в нем победу.


Оторвалась от соперницы Алина только по дороге в Соль-Илецк. В один из последних дней испытания она прихватила с собой планшет и уехала отдыхать.


- В Оренбургской области я еще раз посетила сайт и поняла, что теперь меня будет нелегко догнать. Не Оренбург ли подключился к голосованию? (смеется)


Не по имени, а по статусу к Алине стали обращаться еще до объявления результатов виртуального кастинга.
- Прохожие на улицах останавливались и подбадривали: Мисс Пляж, мы за тебя, говорили мне знакомые. Поэтому к новой роли я уже привыкла, -признается девушка.


На вопрос, чем занимаешься сегодня, Алина лишь улыбнулась. Оно и понятно, летом Мисс Пляж может посвящать себя лишь одному делу - отдыху.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: