Нократ
  • Рус Тат
  • Минздрав прокомментировал историю из СМИ с пьяным мальчиком в больнице Мамадыша

    История с пьяным мальчиком в больнице Мамадыша, о которой рассказали республиканские СМИ, оказалась прошлогодней и произошла ровно год назад, а не нынче.

    Накануне во многих СМИ появилась информация о том, что  многодетная мать из Татарстана привезла в больницу Мамадыша пьяного девятилетнего мальчика. Историю об этом жительница РТ разместила на своей странице в социальных сетях.

    Как рассказали в пресс-службе Минздрава РТ, по данным руководства Мамадышской ЦРБ, инцидент произошел около года назад. Мальчик был без каких-либо документов, и врачи сообщили, что в таком случае нужны законные представители ребенка, чтобы провести медосвидетельствование. Состояние ребенка было стабильное, угрозы его жизни не было.

    Реклама

    Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, медики вызвали сотрудников полиции.

    Напомним, что накануне СМИ республики писали про видео инцидента, которое женщина на днях выложила на своей странице в соцсетях. На записи видно, что сотрудники медучреждения не торопятся оказать помощь ребенку, предлагая Алтынбаевой обратиться в полицию. Затем ребенка все же осмотрели, но и здесь женщина уличила медика в том, что она проводила осмотр без маски и перчаток, а вместо фонарика использовала мобильный телефон. В итоге Алтынбаева заявила, что будет обращаться в министерство здравоохранения Татарстана.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 4 января 2021 - 19:25
      Без имени
      Это был её девятилетний,пьяный братишка,а не чужой человек