Нократ

Минтимер Шаймиев выразил благодарность за соболезнования в связи с кончиной супруги

Минтимер Шаймиев поблагодарил за внимание и поддержку, оказанные в тяжелое для семьи время, а также пожелал всем здоровья, благополучия.

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ»). Первый Президент республики, Государственный советник Татарстана Минтимер Шаймиев выразил слова благодарности за соболезнования в связи с кончиной супруги Сакины Шаймиевой, его обращение опубликовано на официальном портале. 

«В эти скорбные для нашей семьи дни мы получили сотни телеграмм-соболезнований в связи с кончиной Сакины Шакировны. Их выразили как знакомые, так и незнакомые лично с нашей семьей люди со всей республики, из многих уголков Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья», — приводятся слова Государственного советника РТ. 

Минтимер Шаймиев также отметил, что много искренних слов о его супруге было сказано в СМИ и социальных сетях. 

«Она любила людей, старалась творить добро и очень ценила всеобщее доброе отношение к себе со стороны татарстанцев», — подчеркнул первый Президент Татарстана. 

Минтимер Шаймиев поблагодарил за внимание и поддержку, оказанные в тяжелое для семьи время, а также пожелал всем здоровья, благополучия.

Сакина Шаймиева ушла из жизни 16 ноября. Она скончалась на 80-м году жизни после продолжительной болезни. 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/11/29/634804/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 1 декабря 2018 - 00:28
    Без имени
    Минтимер Шарипович, спасибо вам и Вашей супруге за красивую и сильную Республику. После долгих лет службы приехал в Казань жить.Именно жить.Чувствую себя дома, хоть и родился на Урале.... Влюблен в Казань, влюблен в Татарстан.Спасибо Вам за это.