Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

Миллионы рублей – во благо мамадышских дорог

Километры отремонтированных дорог пролягут в этом сезоне, как по улицам Мамадыша, так и в районе. В этом заверил руководитель филиала «Татавтодора» Виктор Кузнецов: - По улице Энгельса, сверху к Набережной, по улицам Гагарина, Азина, по шести прилегающим переулкам пролягут асфальто-бетонные дороги. Здесь запланировано освоить 23 миллиона рублей. В городе и...

Километры отремонтированных дорог пролягут в этом сезоне, как по улицам Мамадыша, так и в районе. В этом заверил руководитель филиала «Татавтодора» Виктор Кузнецов:
- По улице Энгельса, сверху к Набережной, по улицам Гагарина, Азина, по шести прилегающим переулкам пролягут асфальто-бетонные дороги. Здесь запланировано освоить 23 миллиона рублей. В городе и поселке совхоза «Мамадышский» (в том числе на подъезде к городскому христианскому кладбищу) покроем щебнем ряд улиц. Этот объем работ в целом обойдется в 20 миллионов рублей.
Можно обрадовать жителей улицы Заправочная: и на их улицу придет праздник, вернее их дорога также входит в нынешний план ремонтных работ. Нескольким деревням в районе также повезет уже нынче, и сельчане оценят качество новенького асфальта.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев