Нократ

Между Казанью и Москвой запустят двухэтажные поезда

Между Москвой и Казанью будут курсировать двухэтажные поезда, об этом рассказал гендиректор "Федеральной пассажирской компании" Михаил Акулов. Однако дата запуска подобных типов поездов пока не определена. - Планы (по внедрению двухэтажных поездов на другие маршруты) не столь масштабны, которые мы хотели бы реализовать. Они ограничены инвестициями в 2015 г., 2016...

Между Москвой и Казанью будут курсировать двухэтажные поезда, об этом рассказал гендиректор "Федеральной пассажирской компании" Михаил Акулов. Однако дата запуска подобных типов поездов пока не определена.

- Планы (по внедрению двухэтажных поездов на другие маршруты) не столь масштабны, которые мы хотели бы реализовать. Они ограничены инвестициями в 2015 г., 2016 г. и 2017 г. Мы сможем расширить курсирование этих поездов в направлении Москва-Казань, - заявил Акулов.

По предварительным данным, стоимость проезда в купе подобных поездов будет стоить около 1300 рублей.

Стоит отметить, что ранее аналогичные типы поездов были запущены между Москвой и Санкт-Петербургом. В состав поезда входят купейные вагоны, штабной вагон, оборудованный купе для пассажира с ограниченными возможностями здоровья и сопровождающего, а также вагон-ресторан.

Реклама

Источник: http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: