Нократ

Мелкие воришки Мамадыша продолжают атаковать супермаркеты города

Запросы грабителей каждый раз разнообразные.

Жители города часто пытаются пронести товар мимо кассы. Сообщения в дежурную часть полиции поступают со всех крупных и мелких торговых объектов города практически ежедневно. Несколько подобных случаев зафиксировано на минувшей неделе.

В основном в магазинах покушаются на продукты питания и алкоголь. Однако встречаются и те, которые зарятся на парфюмерию, бытовую химию, игрушки.

Справка:

Статья 7.27. Мелкое хищение

1. Мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей, путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, статьей 158.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -

влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: