Нократ

Медицинский сабантуй по-мамадышски

Праздник, посвященный дню медицинского работника, отметили 20 июня представители этой самой гуманной и чрезвычайно важной для каждого из нас профессии. По традиции он состоялся на городском ипподроме. И начался он тоже традиционно - с чествования самых достойных, трудолюбивых, душой преданных общему делу работников. Председатель профсоюзного комитета «армии» медиков района Лилия...

Праздник, посвященный дню медицинского работника, отметили 20 июня представители этой самой гуманной и чрезвычайно важной для каждого из нас профессии. По традиции он состоялся на городском ипподроме.
И начался он тоже традиционно - с чествования самых достойных, трудолюбивых, душой преданных общему делу работников. Председатель профсоюзного комитета «армии» медиков района Лилия Сагдеева вручила им Почетные грамоты и Благодарственные письма Рескома профсоюза и профсоюзной организации. Причем сделала это очень продуманно и в то же время экспромтом - сопроводив награждение добрым отзывом в адрес каждого сотрудника, так что коллеги были просто окрылены поддержкой профсоюза.
Главный врач района Дамир Хазиев вручил Почетные грамоты от имени Минздрава РФ и РТ, администрации районной больницы. Награды были сопровождены денежными премиями или ценными подарками. В своем выступлении он отметил, что сфера здравоохранения района сегодня на подъеме: строятся новые ФАПы, обновляются участковые амбулатории, сама районная больница, в коллектив вливаются молодые кадры. «У медицинских работников района большой потенциал, а с тем запасом энергии и трудолюбием, что уже есть, мы выполняем все поставленные задачи».
Глава муниципального района Анатолий Иванов, выразив слова благодарности большому коллективу медиков района за огромный труд и бесконечное терпение, пожелал им дальнейших успехов в труде, отметив, что жалобы поступают только тогда, когда работаешь, а в ином случае и повода не возникает. Он также вручил ряду медицинских работников Почетные грамоты и Благодарственные письма.
Не зря этот праздник, проводимый в течение не одного десятка лет, называют сабантуем медиков - они пришли сюда семьями, с детьми. Были организованы различные игры и состязания (не случайно наши медики славятся спортивным характером и здоровым образом жизни), где конечно же, побеждали дружба и взаимовыручка. Они блеснули своими актерскими и певческими талантами. К примеру, наш заслуженный врач Изиль Камилович Сингатуллин, исполняя песню так органично слился в образе, ею воплощенном, что, казалось, она написана именно для него.
И пусть в медицину района пополняют молодые кадры, пусть им здесь с удовольствием работается и комфортно живется, и пусть они лет этак через 28, скажут, совсем как старшая медсестра инфекционного отделения Луиза Сулейманова: «Я давным-давно, юной девчонкой приехала в Мамадыш по окончании медучилища, из Зеленодольска. Здесь нашла свою судьбу, и лучше нашего коллектива для меня нет. Поздравляю всех своих коллег с профессиональным праздником, а больным желаю крепкого здоровья!».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: