Нократ

МЧС назвало другую причину опрокидывания авто 27-летнего мамадышца в кювет

О ДТП, произошедшем сегодня утром в Мамадышском районе, пишут республиканские СМИ. Интересно, что источники причину опрокидывания в кювет указывают по-разному. Так, в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ ИА "Татар-Информ" сообщили, что 27-летний водитель уснул за рулем и потерял управление автомобилем. В результате легковушка съехала в кювет и перевернулась. Водитель...

О ДТП, произошедшем сегодня утром в Мамадышском районе, пишут республиканские СМИ. Интересно, что источники причину опрокидывания в кювет указывают по-разному.

Так, в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ ИА "Татар-Информ" сообщили, что 27-летний водитель уснул за рулем и потерял управление автомобилем. В результате легковушка съехала в кювет и перевернулась. Водитель был госпитализирован с многочисленными ушибами, рассечением головы, закрытой травмой живота и травмой грудной клетки.

На месте работали пожарные из деревни Средний Таканыш, полицейские и медики.

В Мамадышском районе водитель авто уснул за рулем и вылетел с трассы

Напомним, что сотрудники местного отделения ГИБДД причиной потери управления водителем транспортного средства назвали его неадекватное состояние. В крови автолюбителя был обнаружен алкоголь. Подробности читайте здесь.

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: