Нократ

Масленичные гуляния ждут мамадышцев

В здании муниципалитета района состоялось очередное совещание по вопросам организации «Масленицы». Провел его руководитель Исполнительного комитета района Ильнар Хафизов. С инициативой провести этот праздник вышли представители общества русской культуры. Масленичные гуляния будут организованы на центральной площади города 16 марта. Здесь же развернется и сельскохозяйственная ярмарка, подготовленная силами хозяйств и учреждений...

В здании муниципалитета района состоялось очередное совещание по вопросам организации «Масленицы». Провел его руководитель Исполнительного комитета района Ильнар Хафизов. С инициативой провести этот праздник вышли представители общества русской культуры.

Реклама

Масленичные гуляния будут организованы на центральной площади города 16 марта. Здесь же развернется и сельскохозяйственная ярмарка, подготовленная силами хозяйств и учреждений трех экономических зон: Усалинской, Таканышской и Красногорской. Народные гуляния «Масленицы» предполагают потешные конкурсы, традиционные русские игры, блины, катание на лошадях, развлекательную программу и конечно традиционное сжигание чучела. Гостей праздника будут развлекать скоморохи, артисты художественной самодеятельности. Начало ярмарки в 8 часов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: