Нократ

Маркер и телефон - на Питрау изобрели самый простой способ знакомства

Питрау исполняет желания. На территории "Димче почмагы" продолжает работать волшебный шалаш, в котором гости фестиваля рассказывают о самых сокровенных мечтах. Те, кто грезит о любви, здесь же могут прибегнуть к услугам профессиональной свахи. В этом году сводить одиноких гостей фестиваля доверили Елизавете Тазовой. Надо сказать, что коллеге Розы Сябитовой намного...

Питрау исполняет желания. На территории "Димче почмагы" продолжает работать волшебный шалаш, в котором гости фестиваля рассказывают о самых сокровенных мечтах.

https://pp.vk.me/c604327/v604327038/205f8/u_Dkaa3bz7U.jpg

Те, кто грезит о любви, здесь же могут прибегнуть к услугам профессиональной свахи. В этом году сводить одиноких гостей фестиваля доверили Елизавете Тазовой. Надо сказать, что коллеге Розы Сябитовой намного упростили задачу. Пришедшие за вторыми половинами татарстанцы могут без вмешательства третьих лиц изменить свою судьбу.

https://pp.vk.me/c604327/v604327038/20602/m6ro38j_7mo.jpg

На площадке установлены щиты, на которых можно оставить собственные номер телефона, имя и возраст. Правда, кроме различных комбинаций из 11 цифр на баннерах практически ничего нет. Видимо, посетители "Димче почмагы" свято верят в народную мудрость, гласящую, что именно в праздник апостолов Петра и Павла создаются самые прочные союзы, а потому полностью действуют на "авось".

https://pp.vk.me/c604327/v604327038/205ee/gg58jDL4gcQ.jpg

Кстати, в этом году площадка более универсальна и позволяет проявить себя и уже сложившимся парам. В огромных семейных гнездах с удовольствием позируют и показывают пример молодым те, для кого Питрау стал семейным праздником.

Гульназ Кадирова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: