Нократ

Марина Леонтьева возглавит мамадышское отделение Партии Роста

Партия роста – это партия предпринимателей. Ее цель - создание условий для роста экономики, процветания региона и каждого гражданина.

Сегодня в Мамадышский район с рабочим визитом прибыл председатель Набережночелниского местного отделения Партии Роста. Руслан Нигматуллин встретился с главой района Анатолием Ивановым, с которым и была рассмотрена возможность открытия местного отделения Партии Роста на территории Мамадышского района.

-Мы за живую экономику роста - частной инициативы, современных промышленных и аграрных предприятий, интернет-технологий. Для создания новых рабочих мест необходимо легализовать класс предпринимателей, а также оказать им должную консультативную помощь и содействие в участии программах господдержки. Именно этим и предстоит заняться представителям партии предпринимателей. За малым бизнесом - большая сила, - уверен он.

Возглавит местное отделение Марина Леонтьева. Девушка является депутатом Усалинского сельского поселения.

Реклама

В рамках деловой беседы обсудили не только принципы работы, но и адрес по которому расположится местное отделение. Здание под офис выбрали в центральной части города – Советская, 1.

Подробный материал о Партии Роста мамадышского разлива читайте в новом номере районного издания «Нократ» «Вятка» от 30 сентября.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: