Нократ

Мамадышцы заняли второе место в слете военно-патриотических клубов РТ

В Казани с 5 по 7 октября на базе Республиканского центра спортивно-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот» прошел XIV Открытый слет военно-патриотических клубов Республики Татарстан. В слете приняли участие 300 человек в возрасте от 14 до 16 лет, представляющие 26 команд из муниципальных районов и городов республики. В течение трех...

В Казани с 5 по 7 октября на базе Республиканского центра спортивно-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот» прошел XIV Открытый слет военно-патриотических клубов Республики Татарстан. В слете приняли участие 300 человек в возрасте от 14 до 16 лет, представляющие 26 команд из муниципальных районов и городов республики.

yG5UbbTWJDk.jpg

В течение трех дней участники соревновались в десяти различных дисциплинах, среди которых: неполная сборка-разборка автомата, строевая подготовка, турниры по волейболу и мини-футболу, а также выполнение норм ГТО. Кроме того, для участников было запланировано проведение тактической игры на местности.

qQN8XkLwSi8.jpg

Команда учащихся МБОУ «СОШ №4 г. Мамадыш» под руководством педагога-организатора ОБЖ Алмаза Гарипова заняла почетное 2 место, показав достойную подготовку.

Oeg3Hefko3k.jpg

Клубы, занявшие призовые места, получили комплекты материально-технического оснащения, в том числе массогабаритные макеты оружия, средства защиты, а также манекены для тренировок оказания первой медицинской помощи.

print_3087747_2480130.jpg

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: