Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцы в майские праздники отдохнут семь дней

    В нашей стране невозможно найти человека, не любящего майские выходные. Ведь в мае день всенародной гордости - День Победы, а в первый день мая отмечают День труда. Майские каникулы ждут с нетерпением. Ведь это не только повод лишний раз отдохнуть, но и провести свободное время с пользой: любители экстрима готовятся...

    В нашей стране невозможно найти человека, не любящего майские выходные. Ведь в мае день всенародной гордости - День Победы, а в первый день мая отмечают День труда. Майские каникулы ждут с нетерпением. Ведь это не только повод лишний раз отдохнуть, но и провести свободное время с пользой: любители экстрима готовятся открыть купальный сезон, путешественники планируют поездки в жаркие страны, дачники готовят рассаду… Посмотрим, какой праздничный календарь запланирован в мае 2015 года.

    В текущем году майские праздники подарят жителям Татарстана сразу семь выходных дней - в честь Праздника Весны и Труда и по случаю Дня Победы.

    Выходные нерабочие дни в честь Праздника Весны и Труда выпадают на 1, 2, 3, 4 мая (пятницу, субботу, воскресенье и понедельник).

    В честь Дня Победы - три дня - 9, 10 и 11 мая (суббота, воскресенье, понедельник). 8 мая рабочий день будет сокращен на один час.

    Реклама

    5, 6 и 7 мая являются рабочими днями.

    *ЭМ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: 250

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: