Нократ

Мамадышцы приглашаются к участию в конкурсе профессионального мастерства

В Татарстане состоится конкурс профессионального мастерства среди молодых специалистов предприятий и организаций на звание «Лучший по профессии». Целью конкурса является привлечение внимания работодателей и общества к проблемам работающей молодежи, повышение престижа и роли производительного труда, проверка теоретических и практических знаний молодых специалистов, определение лучших по профессии. Конкурс проводится с 1998...

В Татарстане состоится конкурс профессионального мастерства среди молодых специалистов предприятий и организаций на звание «Лучший по профессии».

Целью конкурса является привлечение внимания работодателей и общества к проблемам работающей молодежи, повышение престижа и роли производительного труда, проверка теоретических и практических знаний молодых специалистов, определение лучших по профессии. Конкурс проводится с 1998 года, ежегодно.

Конкурс позволит выявить лучших молодых работников предприятий, специалистов в возрасте до 29 лет, которые осуществляют трудовую деятельность по профессиям, специальностям, должностям 5-х номинациях конкурса:

- инженер-технолог по теме «обработка металлов резанием»

- патентовед

- организатор рационализаторской и изобретательской работы на предприятии

- уполномоченный по рационализаторской деятельности

- специалист по работе с молодежью (лидер молодежного объединения предприятия и организации РТ)

Организаторами являются Министерство по делам молодежи и спорту РТ, региональная общественная организация «Союз молодежи предприятий и организаций РТ», общественная организация «Общество изобретателей и рационализаторов РТ».

Конкурсную документацию необходимо направить до 1 октября 2017 года в адрес Министерства по делам молодежи и спорту РТ с пометкой «На конкурс профессионального мастерства».

Подробную информацию о Конкурсе можно узнать на сайте: sov-mol.tatarstan.ru

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: