Нократ

Мамадышцы предпочитают в общественных местах носить маски

Министерство здравоохранения и Роспотребнадзор республики отмечают низкий уровень соблюдения правил безопасности в пандемию в Татарстане.

Несмотря на снижение уровня заболеваемости коронавирусом в Татарстане, вероятность второй, третьей волны, а также увеличение зараженных есть. Поэтому средства индивидуальной защиты: маски, перчатки, санитайзеры нужно продолжать использовать в повседневной жизни. Пишет об этом ИА «Татар-информ», ссылаясь на заместителя руководителя Управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонину.

Авдонина поделилась наблюдением. В столичном троллейбусе из большого потока пассажиров только один был в маске. По ее словам, люди без масок, видимо, с нетерпением ждут очередной вспышки ковида.

Что касается Мамадыша, то здесь народ более ответственный. В магазины без масок и перчаток никто не ходит. В другие общественные места – также.

Министерство здравоохранения и Роспотребнадзор напоминают о необходимости соблюдения правил безопаности. 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/health/04-08-2020/minzdrav-i-rospotrebnadzor-rt-obespokoeny-bezotvetstvennostyu-tatarstantsev-5761158

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: