Нократ

Мамадышцы могут выйти замуж или жениться через брачное агентство

Наша землячка, а сейчас жительница Италии, Лилия Шайхиева открыла интернет-платформу знакомств.

Международное брачное агентство YARATAM Лилия Шайхиева открыла совместно с друзьями из Турции, Германии, Казахстана, Америки и Канады. Платформа предназначена для знакомств татар и башкир с целью создания семьи.

-Это площадка исключительно для холостых и незамужних, - рассказала Лилия нашему сайту. – Мы хотим помочь людям найти свои вторые половинки.

Платформой агентства стал Фейсбук. За неделю в группу YARATAM добавились 325 человек. Создатели проекта просят всех участников ответить на три вопроса. После чего можно искать свою вторую половину.

-В дальнейшем мы хотим пригласить к участию профильных специалистов, которые будут консультировать пары: юристов, психологов, - делится планами Лилия. – Мало найти человека, нужно еще сохранить отношения.

Международный статус платформы позволяет искать партнера не только рядом, но и в другой стране.

-Это отличный шанс переехать, - говорит Лилия Шайхиева.

В успехе проекта она уверена. Лилия сама нашла мужа на одном из интернет сайтов. Счастлива в отношениях, у пары растет дочь. Да и в комментариях в Инстаграм, под постом Лилии, люди оставляют свои истории об успешных знакомствах во Всемирной паутине.

Если у вас есть желание найти себе пару, переходите по ссылке:

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: