Нократ

Мамадышцы готовятся принять участие в форуме мусульманской молодежи

С 15 по 22 июля 2017 года в палаточном лагере города Болгар пройдет «IV Форум мусульманской молодежи». Организатором мероприятия выступит Духовное управление мусульман Республики Татарстан. Среди гостей форума - прямые потомки Пророка Абдерахим Лакрим, Абдураззак Саади. В мероприятии примут участие 150 человек. Среди них молодые люди из Республики Татарстан и...

С 15 по 22 июля 2017 года в палаточном лагере города Болгар пройдет «IV Форум мусульманской молодежи». Организатором мероприятия выступит Духовное управление мусульман Республики Татарстан. Среди гостей форума - прямые потомки Пророка Абдерахим Лакрим, Абдураззак Саади.

В мероприятии примут участие 150 человек. Среди них молодые люди из Республики Татарстан и регионов России: Башкирии, Чувашии, Кировской области, Ханты-Мансийского АО, Удмуртии, Пензы, Челябинска, Москвы и Крыма. Из Мамадыша в форуме примет участие Рашит Пукачев, который когда-то работал в мечети "Рахмат" имамом.

Форум призван сблизить мусульманскую молодёжь из разных регионов для обмена опытом, укрепления деловых и неформальных связей, а также воспитать в молодых людях социальную и религиозную активность.

Программа форума включает в себя спортивные мероприятия, лекции, мастер-классы, интеллектуальные игры, квесты, уроки на выбор по основам Ислама, по тафсиру Корана, тренинги. Общая тематика IV Форума мусульманской молодежи посвящена жизни и деятельности Пророка Мухаммада.

Фото: http://m.tatar-inform.tatar

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: