Нократ

Мамадышцы голосуют за лучшее оформление новогодней елки

Самой красивой елкой Татарстана может стать мамадышская. Продолжается интернет-голосование за лучшее оформление хвойной красавицы. Напомним, что в республике среди муниципальных образований проходит конкурс на звание лучшей новогодней елки. Его организатором выступает Общественная палата Татарстана. Отдать голос за свою, а также оценить по 5-балльной шкале празднества проводимые около нее можно на...

Самой красивой елкой Татарстана может стать мамадышская. Продолжается интернет-голосование за лучшее оформление хвойной красавицы.

Напомним, что в республике среди муниципальных образований проходит конкурс на звание лучшей новогодней елки. Его организатором выступает Общественная палата Татарстана. Отдать голос за свою, а также оценить по 5-балльной шкале празднества проводимые около нее можно на портале муниципальных образований республики http://msu.tatarstan.ru/rus/ngkonkurs2016.htm.

Интернет-голосование за лучшее оформление новогодней елки среди муниципальных образований Татарстана продлится до 20 января. Итоги конкурса согласно положению будут подведены не позднее 1 февраля.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: