Нократ

Мамадышцы, будьте бдительны: мошенники!

Власти Республики Марий Эл предупредили о появлении мошеннических сайтов, где собирают средства якобы для пострадавшей в крупном ДТП 14-летней девочки. На самом деле в сборе денег семья не нуждается.

«Мошенники решили воспользоваться ситуацией, связанной с состоянием 14-летней девочки. Создали несколько сайтов и начали сбор средств на помощь девочке», — сообщает ТАСС. По словам местных властей, в случае необходимости республика окажет необходимую поддержку семье пострадавшей.

Сейчас ребенок находится в Детской республиканской клинической больнице Татарстана в крайне тяжелом состоянии. Девочку доставили в Казань вертолетом МЧС.

16 ноября микроавтобус, в котором находились 16 пассажиров, столкнулся с грузовиком «КамАЗ» на трассе Йошкар-Ола — Козьмодемьянск. По последним данным, 15 человек погибли, четверо пострадали, среди них трое детей. 

Причиной аварии, по предварительным данным, стало то, что водитель автобуса в сложных погодных условиях не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Родственники уже опознали всех погибших.

Минневарис МИНГАЛИЕВ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: